政府领导
政府机构
政府工作
政府文件
公告公示
规划计划
重大项目
人事信息
财政信息
统计信息
公共监督
应急管理
行政权力运行
命令
决定
公告
通告
通知
通报
议案
意见
会议纪要
其他
当前位置:首页 > 依申请公开
  为了保证您的信息公开申请能正确提交并被及时处理,请仔细阅读以下提示:
  一、 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,镇江新区管委会在履行职责过程中制作或者获取的政府信息,除依法免予公开的外,均应予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请予以提供。本平台主要受理的是《中华人民共和国政府信息公开条例》中第九、十、十一、十二条规定的政府信息的公开申请。
  二、 公民、法人或者其他组织根据自身需要,可以通过本平台向镇江新区管委会申请获取相关信息。依照《保密法》及其他相关法律、法规和国家有关规定,涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息不公开。
  三、 由于信息公开申请涉及到一定的流程,建议您在正式提交信息公开申请之前,先对本网站信息公开相关栏目进行查询,没有查询到您所需的公开信息再行提交申请表。
  四、 申请人请按照要求如实填写信息公开申请表。申请人身份、联系方式等事项必须真实有效,对申请获取信息的描述应尽量详尽,带*的内容为必填(必选)项。如属机构、企业或者社团组织等申请信息公开的,不应以“经办人、委托人”等个人名义选择“公民”身份提出申请。
  五、 申请提交成功后,申请人将得到一个信件编号和查询密码,请妥善保管相关信息以备查询信息公开办理情况时使用。
  六、 为了更好地向社会公众提供政府信息公开服务,申请人除可以通过互联网提出信息公开申请外,还可以通过信函、传真申请的方式提出申请。信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样,邮寄地址:江苏省镇江市润州路5号,邮编:212005。
  七、 申请人对依申请公开工作有任何建议、投诉或咨询等方面的留言,请给本网站信息公开工作意见箱写信留言。
镇江市润州区人民政府主办 | 备案号:苏ICP备07019592号 | 联系我们
地址:镇江市润州路5号  邮编:212005  联系电话:0511-85623193